美国对中国产婴儿围兜和靴套实施召回

2017-09-27
  

http://tbt.testrust.com 来源:贸易救济信息网 时间:2017-09-26

    2017920日,美国消费者安全委员会(CPSC)DEMDACO联合宣布对中国产婴儿围兜和靴套实施自愿性召回。

    此次召回产品为Story Time婴儿围兜和靴套,适合3~6个月的婴儿。彩色套装售有6种不同儿童主题,序列号范围为5004700491~5004700496。围兜边上印有序列号。该套装以“Nat & Jules”的品牌售出。缝到靴子上的摇铃配件与主题相一致。产品的相关信息如下:

  5004700491

  龙图案的围兜和靴套

  Dragon Bib & Bootie Set

  5004700492

  海洋生物图案围兜和靴套

  Sea Creatures Bib & Bootie Set

  5004700493

  独角兽图案围兜和靴套

  Unicorn Bib & Bootie Set

  5004700494

  公主图案围兜和靴套

  Princess Bib & Bootie Set

  5004700495

  海盗图案的围兜和靴套

  Pirate Bib & Bootie Set

  5004700496

  飞船图案的围兜和靴套

  Rocketship Bib & Bootie Set

    此次召回的产品于20176~20178月在美国境内的Christus Health Retail SystemsJoseph-Beth BooksellersMore Than WordsThe Mole Hole of Peddlers Village & Eash Sales店售出约1,500件。单价约25美元。召回原因为靴子上缝制的摇铃可能会脱落,有造成婴儿窒息的危险。截至目前,尚未收到任何事故报告和人身损伤报告。

    美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用召回产品,避免儿童接触并将其退还至任意一家售有DEMDACO产品的店以获得全额退款。