高明局顺利通过党支部规范化建设考核验收

2017-09-28

  9月25日上午,高明区直机关党工委副书记唐三德带队到高明局进行党支部规范化建设考核验收,高明局副局长、党支部书记张定东及相关科室人员全程陪同。经现场考评,高明局顺利通过党支部规范化建设验收,获评为优秀党支部等级。

  验收小组从软、硬件两个方面,围绕组织健全、制度完善、运行规范、档案齐备、阵地达标、作用突出六大建设要求,针对16项考核指标70项评分标准,采取查看资料台账、实地检查走访的方式对高明局党支部规范化建设情况进行考核验收。在详细查阅有关资料后,验收小组充分肯定了高明局党支部规范化建设工作,认为高明局党支部能够做到坚持标准不走样,并对进一步完善细节、继续营造党建工作规范化的良好态势提出了相关意见和建议。

  高明局牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,高度重视党支部规范化建设工作,不断强化机关党建工作责任、严肃党内政治生活、加强机关作风建设,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动检验检疫工作新发展。